Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2024
Gute Poolanlage und Animation, aber WLAN und Zimmerqualität sind schwach.

Unser zweiter Besuch in diesem Hotel war leider nicht ganz zufriedenstellend. Lage und Poolanlage sind absolut top. Auch die abendliche Animation war hervorragend; die Preise an der Poolbar eher günstig. Sobald die Zimmer vollständig renoviert wurden und ein funktionierendes Internet besteht, würden wir gerne wiederkommen. Vorher wohl eher nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Ein leicht rostige Badewanne als einzigen Zugang zur Dusche und sehr alte Fugen sind nicht passend. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein "Stühlerücken" auf dem Fliesenboden der Nachbarn oder oberhalb wohnenden Gäste ist sehr störend. Ein Wlan-Empfang war nur eingeschränkt möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist maximal durchschnittlich. Die Auswahl ist okay.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und sich zum zweiten Mal für das Hotel Parque Tropical entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, den Pool und die Abendunterhaltung sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, dass die Zimmer renoviert, der Internetzugang verbessert und die Qualität und Vielfalt der Mahlzeiten überprüft werden müssen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage