Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Schöne gepflegte Gartenanlage. Gute Lage direkt am Strand. Zimmer (superior) gross und geräumig. Gute Küche in Buffet-Form.

• Gut
  • Superior-Zimmer gut ausgestattet, geräumig, Balkon mit tollem Blick auf die Anlage in den oberen Etagen. Gute Betten.Bad etwas klein, störend der Duschvorhang.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, gutes Frühstücks- und Abendessen-Buffet. Leider muss man abends in Schichten essen und sich beim Einchecken für eine Schicht für den ganzen Aufenthalt entscheiden (früheste Schicht bereits um 17:30). Wenig Privatsphäre im Speisesaal, zu enge Bestuhlung, Massenabfertigung. Der Speisesaal ist zu klein für die vielen Gäste. Schade!

• Gut
  • Freundliches Personal, das aber auch schon motivierter war (v.a. im Speisesaal).

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Abendunterhaltung, die um 22:00 endet. Ab dann ist es sehr ruhig und man kann gut schlafen. Kleiner Fitnessraum. Im Pool wird Aqua-Fitness angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karla, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt und Sie die Ausstattung der Superior-Zimmer sowie die gepflegte Gartenanlage schätzen. Wir bedauern jedoch, dass der Service im Speisesaal und die Enge während der Essenszeiten Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Duschvorhangs und der Enge im Speisesaal nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage