Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tropische Oase

Eine sehr schöne und saubere Oase inmitten der vielen Hochburgen. Klein, aber fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Sehr großes geräumiges Zimmer. 2 Betten, 1 Couch (Schlafcouch), Sessel,Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, große Ablage für Badelaken und Co. , ein mannshocher Spiegel und großer Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung. Extra Ablageraum für Koffer mit Safe und Kühlschrank. Bad mit Dusche und WC, Fön, Kosmetikspiegel u. Bidet. Und sehr sauber. Der Balkon/Terasse ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Ausserdem gibt es einen Wäscheständer.

• Sehr vielfältig, frisch zubereitete Sachen und für jeden etwas dabei.

• Immer nettes Personal mit einem Lächeln. Schnelle und aufmerksame Bedienung. Meinem Mann ist 1x beim Essen seine Servitte auf seinen Fuss gefallen. Es kam sofort jemand und hat ihm eine neue gebracht. Der Pool wurde jeden Tag gründlich gesäubert und bei den sehr bequemen Liegen wurden abends die Auflagen gesäubert.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Einkaufszentrum und einer Busstation, von wo aus man mit den Linienbussen auch mal zum Leuchturm Maspalomas und zum shoppen nach Las Palmas fahren kann zu günstigen Preisen. Drumherum viele Hochburgen, aber auch viele Bungalowanlagen. Von dem "Aussenlärm" bekommt man im Hotel kaum etwas mit, da die Zimmer alle zum Pool ausgerichten sind, ausser die In den Türmen. Durch eine eigene Tür kommt man direkt auf die Promenade am Meer. Zum Strand sind es dann ein paar Gehminuten. Die Anlage ist sehr liebevoll mit vielen Pflanzen angelegt und sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen Friseur und Massageraum.

Ausreichend. Vom offenen Fitnessraum über Minigolfanlage und angenehm diskrete Animation für Erwachsene und Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Da wir Tag für Tag unser Bestes geben, wissen wir besonders Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Parque Tropical zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage