Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Albtraum im 4Sterne-Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ob ich hier wieder nächtige,werd ich mir reiflich überlegen. Ich hatte ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und bekam ein Dachgeschoßzimmer,wo nicht bis z.Schluß d.Lift raufführte,sondern wir d.schweren Koffer noch ca.20 Stufen hochschleppen mußten!Im Zimmer empfing uns ekliger Geruch,wa wir durch Lüften erstmal wegbekamen.Doch in der Nacht wurde es schlimmer,so das ich von 2 Uhr an wachgelegen habe.Der Gestank kam scheinbar von alten Abflüssen,denn es roch wie abgestandenes altes Wasser! Das Frühstück am nächsten Morgen war dagegen aufmunternd.An der Rezeption sprach ich das (bekannte)Problem an u.wir einigten uns auf einen niedrigeren Preis.Als "Entschädigung"bekamen wir 1 Flasche Sekt geschenkt.Für ein 4Sterne-Hotel erwarte ich ein besseres Zimmer mit Klimaanlage,die bei uns ein Tischventilator war.Sollte ich wieder in Passau weilen,dann sicher nicht hier.Ich bin enttäuscht!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Ute

Bei unserem Haus handelt es sich um ein altes Gebäude, aus dem wir zwar ein neues Hotel gemacht haben, aber unsere verwinkelten Flure, versetzten Ebenen der Gebäudeteile und eben auch 2 Zimmer in unserem Dachgeschoss lassen sich leider nicht ändern ohne das Gebäude abzureissen. Manchmal ist es sehr schwierig, die Ursache von Gerüchen auszumachen, aber wir haben eine verschobene Dichtung am Ablauf der Dusche ausgemacht und damit die Ursache beseitigt. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück und einer Flasche Sekt aufmuntern konnten und bedauern zugleich, bei Ihnen trotzdem einen schlechten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir würden uns freuen, sie bei Ihrem nächsten Besuch in Passau von uns und unserem Haus überzeugen zu können.