Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein aber Fein, für kurz Trip ok

das kleine niedliche Haus hat schöne Zimmer und alles nötige war zu finden.

• Zimmer waren freundlich gestaltet, jedoch das Badezimmer war sehr eng.auf 2x2 meter nahm die Dusche den meisten platz weg.daneben das Waschbecken und auf des anderen seite gleich das wc.zu zweit stehen war so gur wie unmöglich.wir fragen uns echt wie das fülligere Leute machen und dabei hatten wir ein "komfort"Zimmer.also vom Platz her war das nicht so der Fall.

• Gut
  • Frühstückbuffet war übersichtlich und ausreichend.Getränke befanden sich im nebenraum.Kaffee war nicht der beste, wurde aber flott serviert(Termoskanne)

• Gut
  • die freundlichkeit des Personals wirkte sehr zurückhaltend. die Zimmermädchen waren am besten"drauf"(sie hatten spass).

• Die Lage ist Top, jedoch Parkmöglichkeiten eine Katastrophe. Wenn man Glück hat kann man beim Hotel in der überkleinen Garage parkieren und wenn man Pech hat, so wie wir, muss man das Auto ca. einen Kilometer weit entfernt vom Hotel in auch einer kleinen Parkgarage abstellen. Ohne Navi fast unmöglich zu finden.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2010