- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Vorübernachtung vor einer Donauflusskreuzfahrt gewählt. Der Empfang mit dem Angebot eines Glases Sekt war überaus freundlich. Das Hotel liegt mit dem unteren Eingang direkt am Donauufer, vor dem Hauptanlegeplätzen der Schiffe. Die Rezeption in dem traditionsreichen Haus befindet sich auf der 2. Etage. Vor dort aus ist der Ausgang höhengleich zur Passauer Altstadt. Man wohnt ruhig und komfortabel in der Altstadt. Einziger Wermutstropfen des Hotels ist, dass es für Behinderte nur schwer geeignet ist, weil der Aufzug in Zwischenetagen hält und man trotzdem Treppenstufen zu den eigentlichen Zimmern gehen muss. Über ein Abendrestaurant verfügt das Hotel nicht. Das Frühstück wurde in einem hervorragend weihnachtlich dekorierten Saal dargeboten. Es ist absolut überwältigend und für 7.-- Euro extrem preiswert. Käse, Wurst, Eierspeisen, verschiedenste Brotarten, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee und sogar Sekt, Kuchen. Es fehlte wirklich an Nichts. Im durch die Rezeption bewachten Kofferabstellraum konnten wir problemlos unsere Koffer sicher abstellen. Ein Garagenplatz wäre möglich, wurde durch uns nicht genutzt. Das Zimmer war relativ klein, jedoch modern und gut ausgestattet. Das gesamte Hotel erschien sehr sauber. Wir würden jederzeit das Haus wieder wählen und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut