- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Passauer Wolf ist ein Glücksgriff. Zentrale Lage mit einem Ausgang zur Donaulände (dem Landungsplatz der Schiffe)und einem Ausgang zur Innenstadt, was will man mehr. Meine Buchung von booking.com wurde nicht gleich gefunden, aber ein Gläschen Sekt half darüber hinweg. Das Frühstück war vielfältig, es wurde sofort nachgelegt, bei größerem Ansturm wurde die Bar geöffnet und auch dort Plätze angeboten. Sehr flexibel! Es wird nur Frühstück angeboten. Das Zimmer war schön, nicht sehr groß, aber total ausreichend. Das moderne und hochwertig eingerichtete Bad bot alles, was benötigt wird inkl. Fön, aber älteren oder korpulenteren Personen würde ich das winzige Bad nicht empfehlen. Man konnte sich kaum drehen und wenn man die Tür schließen wollte, mußte man sich in die äußerste Ecke drängen. Sonstiges: Taxi vom Bahnhof zum Hotel 5€, zurück nach bestellung durchs Hotel 6€. Begründung des Taxifahrers: 1€ Funkzuschlag. Jedenfalls würde ich ohne wenn und aber wieder in dieses Hotel ziehen, auch ist Passau eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut