Das Hotel verfügt über 39 Zimmern und sterckt sich über mehrere Etagen. Das Hotel besitzt zwei Eingänge (Donauseite und Innenstadtseite). Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel war sehr sauber, in unserem Aufenthalt war ein Begrüßungssekt mit inbegriffen. Die Gäste waren meist ab Mitte 40 aufwärts, was uns aber nicht gestört hat. Es handelte sich dabei um Städtereisende oder Radwanderer, wie wir es sind.
Wir hatten ein Zimmer mit Donaublick. Das war wirklich total toll. Das Zimmer ist recht neu renoviert gewesen, der passauer Wolf fand sich in den Bordüren im Zimmer wieder. Das Bad war ebenfalls gut. Es gab eine Minibar, einen Safe und einen TV. Das Zimmer war recht groß und in den Schränken war auch genügend Platz.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, sowie Marmeladen, Gebäck... Es gab vier verschiedene Brötchensorten, Brot...Natürlich auch Müsli, warmes wie Rührei...sowie frisches Obst und Gemüse. Der Frühstücksraum hat Donaublick und man kann dort den Ausblick genießen. Es wurde immer direkt nachgefüllt und alles dort war sauber und ordentlich.
Das Personal war nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Zur Begrüßung lag Schokolade auf dem Nachtschrank. Das Hotel bietet Internet und Parkplätze gegen Gebühr an.
Eine bessere Lage als die des Hotels gibt es kaum. Die Donau ist direkt vor der Haustür, damit auch die Schiffsanleger. Man ist genau im Zentrum von Passau und zum Bahnhof Richtung Fußgängerzone sind es auch nur wenige Gehminuten.
- Wellness
- Sport