- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Pelikan ist ein älteres Hotel unweit des Zentrums von Kitzingen. Als wir ankamen war die Rezeption unbesetzt, also läuteten wir mit der bereitgestellten Klingel. Kurze Zeit später kam eine Dame und fragte was wir wollen. Nach meiner Antwort, dass wir ein Zimmer reserviert haben, verdrehte sie nur die Augen und meinte, wir sind viel zu früh (11 Uhr) Wir bekamen trotzdem gleich ein Zimmer und bezogen es. Das Zimmer bzw. das Mobiliar ist relativ alt und es riecht etwas modrig. Nichts destotrotz war es sehr sauber und ausreichend groß, genauso wie das Badezimmer. Bis auf ein paar gesprungenen Fliesen gibt es hier nichts zu bemängeln. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Flat TV und auch WLAN Frühstücksbuffet war jetzt sonderlich groß aber für eine kleine Stärkung auf jeden Fall ausreichend. Es gibt Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Honig, Butter, Marmelade, Müsli, usw Das Hotel ist alt und etwas abgewohnt, jedoch für 1-2 Nächte um diesen Preis schon ganz OK Man darf sich halt nicht all zu viel erwarten, dann geht das schon. Wer mehr auf "Luxus" bzw. auf modernere Hotels steht, sollte das Hotel Pelikan meiden. Daher nur bedingte Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut