der Kategorie entsprechend, Frühstück kam mehrmals um eine halbe bis dreiviertel Stunde später als vereinbart, was den Tagesplan (Tauchtermine!) durcheinanderbrachte, der Wirt knallte das Frühstück auf den Tisch, wenn man ihn darauf ansprach, viele Wespen, zweimal fiel am Abend für Stunden der Strom aus wenn man Ruhe sucht, ist es okay, ohne eigenes Auto abzuraten, der Wirt hält sich leider nicht an seine Zusagen, insgesamt ein ärgerliches Quartier, wir fahren wieder nach Korfu, aber nicht mehr dorthin.
Zimmer der Kategorie entsprechend, sauber, roch allerdings jedesmal intensiv nach Danclor, zweimal stundenlanger Stromausfall am Abend, man tappte am Abend aber auch sonst im Dunklen, weil der Lichtschalter nur funktionierte, wenn man mit dem Schlüssel den Hauptstromkreis aktivierte, selten so etwas Schwachsinniges gesehen!
siehe oben, der Wirt hat entgegen der Vereinbarung für ein weiteres Zimmer mehr verlangt, als auf der Preistabelle auf der Zimmertür gestanden ist, wir hätten zu dritt in einem Zimmer schlafen sollen, dann wäre das Zimmer aber vor lauter Betten nicht mehr zu benutzen gewesen, erst hieß es, wir könnten mit geringem Aufpreis ein weiteres Zimmer haben, dann verlangte er 294 Euro und gab nicht einmal eine Rechnung her.
Man wurde gedrängt, in der familieneigenen Taverne zehn Minuten vom Hotel entfernt zu essen, wir bestellten dort einen Lachs, der Wirt brachte einen Barsch, ohne etwas zu sagen, und hat dann auch noch den Preise für den Lachs kassiert.
sehr abseits, öffentlich nicht zu erreichen, obwohl Busverbindung angegeben, dafür ruhig, Strand besteht aus einem Kiesstreifen neben der Straße
nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |