Dieses Hotel besticht durch absolute Sauberkeit, die man oft in 4 Sterne Hotels nicht findet. Keinerlei unangenehmen Gerüche aus Waschbecken oder Dusche. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon älter aber keineswegs abgewohnt. Die Fassade sollte etwas renoviert werden, aber ist man erst mal im Haus, fühlt man sich wie zuhause.
Ausgesprochen sauber, sehr gepflegt wennschon etwas älter. Wir haben hervorragend geschlafen.
Ein reines Hotel Garni, aber in der Nachbarschaft kann man sehr gut essen
Frau und Herr Scheckenbach sind die guten Engel, die gerne ein Bier oder eine Flasche Wein mit aufs Zimmer geben und für ein sehr gutes Frühstück stehen, das keine Wünsche offenlässt. Das Frühstücksei, wird so gemacht, wie es gewünscht wird.
Mitten in den Weinbergen von Somerach, nebenan in den Winzerstuben kann man sehr gut und preiswert essen. Das Lamm am Dorfbrunnen hat einen sehr guten Ruf, Wir waren am Vogelsburg ein Klasse Restaurant bei Volkach ca 7 Kilometer entferntes Ausflugslokal Essen und waren sehr zufrieden. Ist etwas teuerer aber sehr gut.
Stundenlang in den Weinbergern sparzieren, mit einem Lehrpfad der verschiedenen Regen, die man auch ausgiebig kosten darf, wir waren allerdings im Januar bei Scheckenbach, kennen aber die Gegend von unseren Wohnmobilfahrten,wo wir am Ankergrund in Volkach sind. Scheckenbach hat aber auch einen Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss. Von Volkach am Main fahren Ausflugsschiffe, empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Herbert |