Wir haben 4 Nächte während einer Rundreise in diesem Hotel verbracht und wurden persönlich und sehr freundlich vom Gastgeber empfangen. Danach gab es einen Rundgang mit allen wichtigen Erklärungen zum Haus und der Umgebung. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Balkon, großem und sehr modernem Badezimmer in der ersten Etage. Das Gastgeberehepaar führt das Hotel exzellent und mit viel Herzblut.
Zimmer mit Balkon, sehr bequeme Betten, modernes Badezimmer Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre noch wünschenswert.
Frühstück war hervorragend und wurde sehr ansprechend als Buffet eingerichtet. Alle Stühle haben Filzgleiter, so dass es im Raum sehr angenehm ruhig war. Es standen frische Blumen auf den Tischen und jeden Morgen konnte man bei Kerzenlicht frühstücken, wirklich alles in allem ein Genuss.
Exzellenter Service, sehr aufmerksam und professionell.
Das Hotel liegt zentral, aber sehr ruhig im Ort mit wunderschöner Umgebung. Die Gastgeber hatten stets die besten Vorschläge für Wanderungen und Ausflüge parat.
Wir haben einige Wanderungen unternommen, aber auch die Gästekarte zu kostenfreien Fahrten mit allen Bussen und Bahnen in der Region gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Lilo Grycza |