- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Doppelzimmer wollte man uns ein "Wohnklo" andrehen in dem in zwei gegenüberliegenden Ecken zwei kleine schäbige Holzbetten stehen. Im Bad kann man sich mit Glück umdrehen und bleibt nicht in der Tür hängen. Der Fernseher hat eine Bilschirmdiagonale von geschätzten 15 cm. Blanker Holzboden ohne Teppich und keinerlei Gemütlichkeit runden das Bild ab. Für Behinderte ist der Zugang zur Pension kaum möglich, da viele Treppen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht und verärgert. Persönlich kann ich jedem nur abraten und werde mich hüten meinem ärgsten Feind so ein Hotel zu empfehlen.
altes Haus, alte Möbel, mir fehlen die Worte
keine Angabe möglich
Als wir ankamen wollte die Dame der Rezeption nach dem Ausfüllen der Gästekarte erst einmal das Geld für den kompletten Aufenthalt. Nach Besichtigung des Zimmers waren wir etwas, sagen wir unglücklich, und wollten mit dem Chef des Hauses reden da die Angestellte 100 Euro haben wollte. In dieses "Zimmer" wollten wir aber definitiv nicht! Die Angestellte rief beim Chef an und unterhielt sich in einer Fremdsprache mit ihm (geschätzt: Russisch). Mit dem Personal und Chef war keinerlei vernünftiges Reden möglich. Auch erfuhren wir keinerlei Entgegenkommen!
da Berlin eine Großstadt ist, ist es keine Kunst eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu haben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife