Von der Optik her macht das Hotel sowohl von außen als auch von innen einen sehr angenehmen Eindruck, es liegt sehr ruhig
Die Zimmer- und Badezimmerausstattungen waren sehr gut, alles, was einen angenehmen Hotelaufenthalt ausmacht, war vorhanden, WLAN wurde angeboten. Desweiteren war alles in einem Top-Zustand, Sauberkeit und Ordentlichkeit wurden "großgeschrieben". Hier merkt man, dass der Gast willkommen ist. Mehr konnte man sich nicht wünschen........
Das Frühstück bot alles, was man sich wünscht. Ich wurde nach Sonderwünschen gefragt, diese wurden mir auch erfüllt. Der Frühstücksraum machte einen angenehmen und sauberen Eindruck, ich fühlte mich dort sehr wohl
Herr Koll als Hotelbesitzer war sehr freundlich und aufmerksam. Er gab mir nicht einfach den Zimmerschlüssel in die Hand, sondern zeigte mir das Zimmer persönlich. Auf Besonderheiten, wie z. B. WLAN oder Frühstückszeiten, wurde ich aufmerksam gemacht.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Soltau, dafür ist es dort umso ruhiger. Parkplätze waren direkt am Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |