- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mom auf Freizeitparktour in Deutschland unterwegs. Waren schon im Freizeitpark unterwegs und da uns dieser sehr gefallen hat haben wir beschlossen am nächsten Tag nochma in den Park zu gehen. Also schnell geguckt nach hotels und Pensionen in der Umgebung und uns wurde sofort Dat Gruene Eck empfohlen. Es ist nur ca.6 km vom Park entfernt also eigentlich sehr nah gelegen.Ich also zum Hörer und sofort angerufen hab mein Anliegen geschildert und ob kurzfristig ein Zimmer mit Doppelbett zu haben wäre.Der Besitzer am sagte mir am Telefon klar das wäre kein thema ein zimmer wäre noch zu Verfügung.Wir also hin wir wurden sehr freundlich empfangen uns angeboten das zimmer erst zu begutachten bevor wir uns entscheiden.Gesagt was es alles in der Umgebung gibt wann es Frühstück gibt ein super Service und immer freundlich. Die pension ist in der nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie lidl rewe kaufland usw also ideallauch für Monteure oder Geschäftsreisende.Es ist sehr ruhig gelegen an einem Park wo man abends nochmal einen schönen Spaziergang machen kann.Wer in die Sauna möchte oder in ein Schwimmbad nur ca.250 Fußweg davon ist eine Therme die auch dazu einlädt sehr schön und mit verschiedenen Massage und wellness angeboten für gestresste.Die zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Schrank bequemen Couchsesseln einem großen bequemen Bett Bad Fernseher safe Sat anlage und Wlan und sehr sauber und auf einem modernen stand.Das preisleistungs verhältniss ist auch super für 2 personen mit frühstück 70 euro die nacht da hatte ich schon teureres und wesentlich schlechteres für geboten bekommen.Unser Fazit jederzeit zu empfehlen wenn wir das nächsten ma in der Umgebung sind aufjedenfall nur wieder hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Steffen |
Wahnsinn, so eine ausführliche und tolle Bewertung! DANKE! Da bekommt man ja einen roten Kopf vor lauter Lob :-) Tut gut zu wissen wenn wir mit unserer Arbeit zum Wohlfühlen und e rholen beitragen können. Bis zum nächsten Mal ?! Monika Koll