- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das positive war die Lage und das Frühstück. Es gab zwar nur eine Sorte Brötchen, aber damit kam ich klar. Im Eingang fehlt ein Hinweis das sich die Anmeldung im 2. Stock und der Großteil der Zimmer im 3. Stock liegt. Der Zustand des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Die Tür musste immer verschlossen werden, da die Türklinke wegen eines verklempten schnapper keine Funktion hatte. Trotz Meldung wurde dies nicht behoben. Im Bad lief das Wasser beim Spülen aus den Rohren. Die Zierleisten lagen quer zur Wand. Nachts war es sehr laut, da man jeden Schritt und jede Tür hörte. Bei jeder Bewegung im Bett quietscht und knarrt es überall. Es wird zwar eine Parkviniette angeboten, diese kostet 8 € pro Tag und Auto. Gibt aber keine Garantie auf einen Parkplatz!!! Möchte man diese trotzdem nutzen, ist eine Hinterlegung des Ausweises notwendig. Alternativ wird eine Kaution von 50 € angeboten, jedoch ohne Quittung. Wir entschieden uns dann für ein Parkhaus in der Nähe und zahlten für einen Platz in einer überwachten Tiefgarage für 3 Tage und 2 Nächte 24€. Meine Empfehlung: lieber etwas weiter weg und die Bahn nutzen, dafür aber erholsamen Schlaf und Komfort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |