Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel entspricht in seiner Ausstatttung einem vier Sterne Hotel, obwohl es nicht klassifiziert ist. Es ist in einem guten, sauberen Allgemeinzustand. Die Gästestruktur ist überwiegend 50 +. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben in dieser Beziehung in Bad Füssing nichts besseres gefunden. Die vorhergehende Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Wir sind seit 8 Jahren zu Gast in Bad Füssing und seit 5 Jahren zufriedene Gäste im Hotel-Pension Fent.

• Die Zimmer entsprechen in Größe, Ausstattung und Sauberkeit durchaus auch gehobenen Ansprüchen. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet was Gast so braucht. Sehr schöner Balkon. Bad könnte etwas größer sein, ist aber in Ausstattung und Sauberkeit voll zu akzeptieren.

• Das Frühstück im Hotel ist in Qualität und Quantität vollkommen in Ordnung. Die Atmosphäre ist familiär( hier wird niemand gezwungen das Geschirr abzuräumen).

• Der Inhaber und sein Personal bemühen sich stets darum, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gerne erhält man hier auch hilfreiche Tips zur Tagesgestaltung. Im Haus befindet sich eine physiotherapeutische Praxis. Parkplätze (außer Garagen und Carports) sind kostenfrei. Unterstellmöglichkeiten für Fahrradträger werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Internetanschluß ist im Rezeptionsbereich kostenfrei vorhanden.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Bad Füssing. In 2 Minuten mit dem Auto und ca.6 Minuten mit dem Fahrrad ist man bei den Thermen und Einkaufsmöglichkeiten. Wir lieben die ruhige Lage inmitten von Feldern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012