- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Muffig, stinkt, Dreck ohne Ende! Nettes Ehepaar, das aber zumindest zur Hälfte inkontinent zu sein scheint. Die Küche wollte und will ich nicht sehen. Zum Frühstück mussten sich meine Frauen quälen, sie haben fast nichts runterbekommen. Fliegen überall. Der "Frühstücksraum" muffelt so fürchterlich, dass selbst mein hartgesottener Magen rebellieren wollte. Interessanterweise rochen die Zimmer nicht so sehr. Immerhin schienen die Betten einigermaßen sauber (also auch die Bewohner...), das Bad auch grade so. Jedoch sollte man weder in die Ecken noch auf höhergelegene Flächen schauen (z.B. über den Leuchten der Betten).
Sauberkeit: naja. Mobiliar: wie abgebildet, nur abgenutzter.
Reden wir lieber nicht drüber. Essen gehen!
Überraschung: das Wirtsehepaar ist recht nett. Vielleicht riechen sie einfach nicht mehr so gut? Es tut mir irgendwie leid für die beiden - nur: sie wollen ja auch Geld verdienen (und billig ist es nicht gerade, schon gar nicht preiswert) und loben sich dabei selber ein wenig zu sehr. Kritik kommt hier nicht an, nur Erinnerungen an die gute alte Zeit.
Immerhin: Umgebung prima, Einstieg zum Grünstein nur einen Steinwurf entfernt.
"Wellness, Sport etc. ": nicht ausprobiert, aber wohl in der Nachbarschaft vorhanden. Wandern/Bergsteigen: prima!
| Infos zur Reise | |
|---|---|