Henrik (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale, günstige Lage!

Die Zimmer sind sehr geräumig (Altbau mit hohen Decken) und gepflegt, das Frühstück gut. Seit Jahren kommen wir mit unseren Abschlussklassen hierher und waren immer sehr zufrieden. Außerdem liegt es in einer ruhigen Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist konkurrenzlos, daher eine klare Empfehlung. :-) Hinweise zu Reisezielen erhält man an der Rezeption.

• Gut
  • Insgesamt sehr geräumig, mit hohen Decken (Altbau), gepflegt. Teilweise variiert die Zimmergröße sehr stark.

• Das Frühstück war gut wenn auch schlicht gehalten. Die Atmosphäre im Frühstückssaal sehr angenehm.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir immer gut beraten und mit wichtigen Reisetipps versorgt.

• Das Hotel Kassandra liegt sehr zentral und nur wenige Meter von der U-Bahn-Station Uhlandstraße entfernt. Der Kudamm ist bequem zu Fuß erreichbar. In der Umgebung befinden sich viele Cafes unter anderem die bekannte Cafe-Rösterei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012