Wirt sehr unfreundlich, Zimmer angenehm groß aber Bettwäsche nicht gebügelt Im Bett war ein Käfer als ich in das Bett gehen wollte. Bad: in meinem leben habe ich einen solchen Dreck noch nie gesehen, Ekel pur vom Waschbecken angefangen, in der Seifenablage waren Seifenreste von x Kunden darin, Zahn Ablagebehälter stand der Schmutz von Jahren, Die Steckdose im Bad und das wunderte mich, dass man überhaupt noch einen Stecker in die Dose brachte vor Dreck im Bad Boden lagen noch Haare vom vorigen oder vor vorigen Gast im WC. Becken lag eine Zigarettenschachtel. Aus der Küche stank es nach altem Brat Öl. Wir haben leider hier übernachten müssen es gab so kurzfristig keine Alternative. Auf das Frühstück haben wir freiwillig verzichtet. Dieses Gasthaus könnte mir die Übernachtung schenken ich würde keinen Fuß mehr über diese Schwelle setzen. Für diesen Dreck ist billig noch zu viel.
Zimmer groß, mit Balkon aber das war es dann auch schon nicht weiter zu empfehlen. Alles in allem sehr, sehr, schmutzig alles. Im Getränkeschrank gab es nur Bier und ein Glas Rote Beete. Im Bad Haare vom vor oder vor vorigen Gast und alles stand allein vor Dreck.
Wie oben schon erwähnt, war nur der Wirt selber anwesend und der wahr sehr unfreundlich.
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet haben, können wir nicht wirklich etwas zum Ort dazu sagen, was sehr eklig war, dass wenn wir aus dem Fenster schauten, war vor uns ein Graben und der war zu voller Müll.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Ruth |