Der Schlaneiderhof ist sehr zu empfehlen. Die Lage und das Panorama ist hervorragend. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Ich habe Zöliaki und war bestens aufgehoben. Elisabeth und Markus sind perfekte Gastgeber. Man bekommt als Zöli das gleiche Menü nur eben glutenfrei. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Weinempfehlung zum Essen perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Sehr familiäre freundschaftliche Atmosphäre. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unsere Tochter. Lagen direkt gegenüber. Sehr freundlich eingerichtet. Geräumig. Sehr schönes Bad. Riesiger Balkon. Haben sehr gut geschlafen.
Hatten Halbpension. Fühstücksbuffet sehr reichhaltig. Ich konnte mich trotz glutenunvertäglichkeit komplett am Buffet bedienen meine unterschiedlichen Brote und Semmeln befanden sich am Tisch. Hervorragend es gab auch Kuchen. Das Abendessen ist einfach Klasse (hatten immer 4 Gänge). Sehr gut in der Menükarte am Tisch war immer ein kurzer Wetterbericht für den nächsten Tag und eine Weinempfehlung enthalten. Der Wein ist sehr zu empfehlen (wird von Markus kredenzt und man merkt sofort er kennt sich bestens aus). Die Küche ist perfekt auch bei Zöliaki. Toll auch für Wanderungen oder Ausflüge kann bei glutenunverträglichkeit bei Elisabeth extra ein Lunchpaket geordert werden.
Sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche übrig.
Bozen und Meran ca 30 km entfernt und schnell zu erreichen. Ruhige Lage, herrliche Panoramasicht ins Tal und auf die umliegenden Bergketten. Ideal für Wanderungen. Tipps durch Elisabeth und Markus sind gegeben.
Wanderungen direkt von der Haustüre aus. Mit dem Auto in 20 - 25 Minuten in Bozen oder Meran. Sehr gute zentrale ruhige Lage. Alles perfekt
| Infos zur Reise | |
|---|---|