Peter (51-55)
Haus mit Nachholbedarf

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Buchung erfolgte über die Präsentation des Hotel "Sonnegg" im Internet. Auf der Homepage wurden nur die schönen Seiten gezeigt, in der Beschreibung wurde einiges nicht erwähnt, was erwähnenswert wäre. Entgegen der Darstellung ist das Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße gelegen, deren Geräuschpegel zu jeder Zeit wahrnehmbar ist. In der Beschreibung sind die Zimmer in einer zeitgemäßen, modernen Ausstattung dargestellt, tatsächlich stammt die Zimmerausstattung jedoch aus den 70igern - Wie wir feststellten konnten traf dies auf einen Großteil der Zimmer zu; Außer die des Vorzeigezimmers. Die Badausstattung hatte das Flair der frühen 70iger Jahre. Wir hatten uns mit Hund angekündigt, für dessen Anwesenheit war, wie in jedem Hotel extra zu zahlen. Vor Ort dann Einschränkungen, den Hund betreffend. Hätten wir von diesen Einschränkungen vorher Kenntnis gehabt, wäre dies nicht unser Hotel geworden. Positiv herauszuheben ist die sehr gute Küche des Hotels, hierfür ein wirkliches Lob. Das Hotel ist in einer von Nord nach Süd verlaufenden Schlucht gelegen, also nicht unbedingt geeignet um mit kleinen Kindern Urlaub zu machen, denn mal schnell um die Ecke, im Wald spazieren gehen oder mit dem Hund auf die Wiese, ist nicht. Es geht nur ziemlich steil bergauf oder bergab oder an befahrenen Hauptstraßen entlang. Für Wanderungen in höher gelegenen Regionen - welche mit dem Rad, der Seilbahn, dem Auto oder schweißtreibend zu Fuß zu erreichen sind - auf asphaltierten Wegen ideal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool