Um es vorweg zu nehmen: Wunderschoene Hotelanlage mit kleinen Fehler. Im DeLuxe-Zimmer-Bereich, welches von uns ursprünglich gebucht wurde, sind uns die z.T. maroden Badezimmer ins Auge gefallen. Die Lage dieser Zimmer ist jedoch sehr schoen und ruhig. Alle Zimmer sind in kleinen Häusern mit 2 bis 4 Wohneinheiten untergebracht. Wir haben vor Ort umgebucht auf eine Garten-Villa. Der abgetrennte Wohnbereich einer Villa erlaubt Ruhe. Badezimmer im freien; architektonisch sehr schoen und mit Extra-Service (Mittags-Tee, Fruestueck im Bungalow etc) ohne Aufpreis. Was uns am meisten beeindruckt hat ist die Gartenanlage. Es ist wie in einem botanischen Garten mit Bächen, Teichen und grandios angelegten Pflanzungen verschiedenster Blumen, Bäumen, Sträuchern etc. Extra-Klasse! Wie gesagt: Freundliches Personal, sehr guter Service; es gab nix zu meckern. Die Anlage präsentiert sich wie eine Garten " Eden" und war das schönste, was wir auf unserer Rundreise bzw. in den vergangenen Urlauben gesehen haben !!! Einzig der Bach mit der kleinen Schlucht, welcher die Wohneinheiten der DeLuxe-Zimmer mit den Villen abtrennte, hat etwas gemuffelt; doch da hat das Hotel keinen Einfluss drauf. Wir haben unseren Transfer zum nächsten Hotel an der Rezeption gebucht und dies war günstiger und besser organisiert als anderswo. Sehr freundlicher Manager, der sich perönlich um unsere Belange kümmerte. Dickes Lob an alle Angestellten bis hin zu der Gärtnerkolonne; selbst die waren immer super freundlich und hilfsbereit; wir haben mit denen viel gelacht.
Deluxe-Zimmer eben mit Badezimmer-Problem. Jedoch wurde im vorderen Bereich kräftig renoviert. In den Villen Dusche mit " Auarium" im freien; Badezimmer sonst etwas klein, aber ausreichend. Sehr sauber und (noch) nicht abgewohnt. Einziges Manko: Die Betten waren zu hart, doch jeder mag das anders.
Das Restaurant am Eingangsbereich hatte eine sehr gute Küche. Auf Grund von SARS und dem Bombenanschlag war es im Mai jedoch auch hier schon fast zu ruhig. Die Auslastung des Hotels betrug ca. 20%, weswegen eine Beurteilung des zweiten Retsaurants, da geschlossen, nicht möglich war. Frühstück war einmal anders: Kein Buffet, sondern al la Carte (Restaurant im Villenbereich). Alles was ma wollte wurde serviert, und das in einer fantastischen Athmosphäre im Garten am 2ten Pool.
Das Personal war, wie fast überall auf Bali, sehr freundlich ind zuvorkommend. Zimmerservice etc sehr gut.
Zentral gelegen an der Monkey-Road im Herzen von Ubud; trotzdem eine Oase der Ruhe. Ubud ist von hier aus bequem per Fuss zu erkunden. Bungalow sehr sauber & gepflegt. Restaurant, Internetcafe und shopping direkt vor der Haustür.
2 traumhafte kleinere Pools, die auf Grund der Belegung (siehe oben) einzig von uns benutzt wurden. Animation gab es keine, dafür Ruhe, Ruhe, Ruhe......genau nach unserem Wunsch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2003 |
Vorname: | Uwe |