Peter (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nett und individuell - Preis-Leistung erfüllt

EInstöckige Bungalows in einem kleinen Tal verteilt. Ein wenig Dschungelartig. Landestypischer Stil, sauber (Bad war recht ALT und entsprach nicht ganz unseren Erwartungen). Wir hatten Frühstück, für uns ausreichend, die Hausspezialität, grüne Pfannkuchen mit Bananenscheiben, Kokosrapseln und Honig waren DER Renner. Sonst außerhalb gegegessen, weil s im Hotel teuerer war. Absolut nichts für Rollifahrer, da viele Stufen. Wenig Gäste, keine Kinder. Der Zoo mit dem Taxi zu erreichen hat uns trotz der NICHT artgerechten Haltung gefallen, Wetter war toll, hat einmal abends geregnet.

• Zimmer sehr groß und schön,allerdings war das Bad in einem nicht besonders tollem Zustand. Fast in allen Zimmer ähnlich schlecht., aber abolut aushaltbar, wenn man sich bewusst macht, dass man in Asien ist !

• Frühstück haben wir im Restaurant zu uns genommen, es war sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit, die Angestellten waren immer für ein Späßchen zu haben.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstr. gelegen, jede Menge Restaurants und Geschäfte. alles per pedes zu erreichen, war sehr angenehm.Wir sind zu Fuss herumgewandert, war toll zwischen den Reisfelder zu laufen.

NULL Unterhaltung, KEINE Spiele, KEINE Animation, KEINE anderen Menschen. Wir hatten drei Tage den Pool für uns, herrliche Ruhe , unterbrochen von Affengeschrei und Papageiengerufe.... im Pool gelesen und relaxt.... SUPER ! Ich war noch nie so entspannt

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Peter