Julia (14-18)
Kein kommentar....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ja das könnte man zu diesem Hotel sagen. Fangen wir bei den Duschen an, denn es gab keine...eher als rinnsal in der Toilette zu bezeichnen, denn genau daneben befand sie sich;) Jedesmal, wenn man die Dusche verlies stand das ganze zimmer unter wasser. Die Betten waren auch der Wahnsinn... Hochbetten ohne Leiter und man musste wirklich Angst haben das, das Bett nicht zusammenkracht, so durchgelegen wie die waren... wir haben uns auch nicht getraut in der Bettwäsche zu schlafen...weitere ausführungen zum Thema Betten spare ich mir.. Das Frühstück war der Super: trockenes Brot mit viel zu süßer Marmelade, gammeliger O-Saft und wenn man Glück hatte ein Schluck Kaffee... Abendessen übrigens sehr abwechslungsreich....jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce und am letzten Tag einmal grüne undefinierbare. Das Hotel hat sich auch um den 2. Gang sehr bemüht, oft Fleisch, wenn man Glück hatte mit Sauce und kalten Tomaten. Ja,und zum guten Schluss ist das Hotel für Abifahrten gänzlich ungeeignet. Man erwartet grundsätzlich Party bis zum abwinken?!? Hier leider nicht möglich,da wir jedes mal gegen 11 uhr vom Gammelchef (der jeden Tag unseres aufenthalts den gleichen jogginganzug trug) in unverständlichem Italienisch und in unverständlicher leider viel zu lauter Lautstärke darauf hingewiesen wurden, doch jetzt in die Zimmer zu gehen... wir ignorierten dies an den meisten Tagen und verzogen uns auf den Balkon,der dann unverständlicherweise die letzten Tage verschlossen blieb und am letzten Partytag, nachdem wir zweimal seine "freundlichen" Hinweise ignoríerten....schlug er eine aus unserer Stufe -nicht grad leicht - ins Gesicht.....ja also wenn man Spaß Spannung und echtes Abenteuer sucht, ist man im Hotel Peselli richtig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool