- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Pestana Palm Gardens ist eine sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage. Nebenan wird gerade ein Hotel saniert. Staub und Lärm haben uns willkommen geheißen. Unsere Villa hatte Nässeschäden an den Zimmerdecken, die Wanne war vergilbt und die Duschwanne rostig. Die Betten waren hart und die Laken zu klein, so dass man ständig auf der Matratzenauflage schlief. Die Wände sind so dünn, dass man den Nachbarn die Lichtschalter betätigen hört oder die Innentreppe benutzen. Alle anderen Lebensäußerungen kann man hautnah verfolgen. Positiv ist es, dass die Anlage an der Steilküste mit einem tollen Blick auf das Meer liegt und nicht weit entfernt von einem Wanderweg ist. Zum Strand muss man ca. 10 bis 15 Minuten laufen und kommt dann über einen Treppenabgang in eine Bucht. Das Personal ist sehr höflich und gibt sich viel Mühe
Geräumig, aber abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Die Möbel im Wohnzimmer waren neu.
Das Frühstück war über die ganze Urlaubszeit von 10 Tagen ein tägliches Einerlei. Das Restaurant Sal & Tal hat eine sehr gute Abendkarte und das Essen ist außergewöhnlich gut.
Das Reinigungspersonal hatte während unseres gesamten Aufenthalts die Bettbezüge der Zudecken nicht gewechselt. In der Rezeption sind unterschiedlich motivierte Mitarbeiter beschäftigt. So wurde uns zum Anfang ein Appartement direkt neben der Baustelle zugewiesen, welches wir nach Reklamation auch getauscht bekamen. Leider zogen neben dem Ausweichobjekt nach 3 Tagen sehr laute Nachbarn ein, welche vor allem Nachts massiv lärmten. Auf die Bitte hier noch einmal tauschen zu können wurden wir abgespeist, so dass wir 4 Tage vor Abreise ausgecheckt haben und in ein anderes Hotel zogen.
Sehr schöne Lage am Ortsrand. Vom Flughafen ca. eine Stunde mit dem Auto. Leider Baustelle in unmittelbarer Nähe.
Ein Kinderpool und ein relativ kleiner aber sehr sauberer Pool mit Liegen und Schirmen. Liegeauflagen wären schön und ein Neuerwerb der Pooltücher auch, denn diese waren schon sehr ausgefranst und dünn. Der Fitnesstaum war mit 3 Geräten eher klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karsten |
Dear Guest. Thank you for your comments and rating. Our best regards. The management