Vieles hat uns hat uns richtig gut gefallen z.B. die 3/4 Pension, die kostenlose Tiefgarage, der Leihschlitten. Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Unser sehr geräumiges Zimmer bot genug Platz, so dass auch für unseren kleinen Sohn viel Fläche zum Spielen da war. Der große Schrank war wie ein Raumteiler mit integriertem Fernseher, beidseitig nutzbar. Die Raumaufteilung war sehr gut durchdacht. Ein schöner Balkon war auch dabei. Einzig der Teppichboden im Zimmer sollte durch einen hygienischen und stilvollen Holzboden getauscht werden.
Leckeres Frühstücksbüfett mit individuellen, wunschgemäß zubereiteten Eigerichten, sogar Pfannkuchen wurden gezaubert. Auch am Abend wurden wir kulinarisch verwöhnt. Herausragend war die Erfüllung der Essenswünsche unseres Kindes. Alles wurde möglich gemacht. Ein großes Lob verdient auch der superleckere Nachmittagskuchen mit Kaffee satt.
Das aufmerksame, liebe Personal ist das große Highlight dieses Hotels. Die besondere Herzlichkeit ist sagenhaft. Hier ist der Gast wirklich König.
Für Naturliebhaber ist die Lage traumhaft schön, tolles Panorama inklusive. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Gehminuten entfernt. Was fehlt, ist eine Apotheke.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberes,schönes Schwimmbad mit Wirlpool . Als originelle Zugabe befand sich ein gemütliches Kräuterstübchen mit dabei. Leider war in großen Teilen Teppichboden verlegt, unhygienisch! Der Saunabereich mit Dampfbad und der Trainingsraum waren ohne Mängel.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |