Anette & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Golfurlaub!

Sehr schönes, liebevoll gepflegtes Hotel! Die Eigentümer wie auch das sehr freundliche Personal waren rund um die Uhr für uns da. Wir werden bestimmt wieder kommen! Und wir haben auch im Freundes- und Bekanntenkreis unsere Erfahrungen gerne weiter gegeben.

• Wir hatten eine sehr große wunderschöne Suite, mit großem Bad und einen Balkon nach hinten raus (stets ruhig!). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Traumhaft! Wir hatten Halbpension und wurden jeden Abend mit einem Mehrgängemenü am Tisch verwöhnt; es war einfach schön am Tisch bedient zu werden und mal kein Büffet zu haben. Die Getränkepreise waren sehr fair, auch von der sehr guten Weinkarte.

• Alles in allem top!! Sehr freundliches Personal! Reinigung des Zimmers stets 1a!

• Gut
  • Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen des nah gelegenen Golfplatzes gewählt und wir haben es nicht eine Minute bereut. Toller Platz, nettes Pesonal, stets verbindlich und sehr hilfsbereit, passende Tee Times stets unkritisch und gute Zusammenarbeit mit dem Hotel. Die Tour mit dem Auto über die Dolomitenstrasse war ein Erlebnis! Bozen liegt ca. 30 Minuten entfernt.

• Gut

Unser Fokus lag auf Golf und hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Pool lag drinnen und war uns zu klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anette & Jörg