Das ganze Hotel einfach super! Personal! Zimmer! Speisenangebote!!! - einfach genial! Das Hotel war aus alter Erfahrung bewusst ausgewählt
Das sehr großzügige Zimmer war mit Dusche / WC und Balkon. Es gab modernen Fernseher mit Programmen u.a. aus Deutschland und Österreich. Im Zimmer stand auch eine Tasche mit Handtüchern ect. für den Wellnesbereich ... Außerdem war im Zimmer ein bequemes Sofa mit Leselampe - man konnte sich also je nach Lust und Laune ausbreiten
Das Frühstück war vielseitig, reichlich, regional, ließ keinen Wunsch offen. Das Abendessen - eine Auswahl verschiedener Gerichte - wurde jeweils beim Frühstück abgefragt - beim Hauptgericht tägliche Auswahl zwischen Fleischspeise, Fischgericht oder vegetarischem Hauptgang. Das sehr kompetente Personal bediente einen in einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre.
Das Personal hatte ein offenes, immer freundliches Ohr für ALLES.
Die Anfahrt aus Richtung Bozen zieht sich schon etwas - aber wenn man weiß, was einen erwartet, ist es einfach so!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Gabtiele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben, besonders freuen wir uns zu hören, dass Sie mit allen unseren Leistungen, aber vor allem mit unseren Mitarbeitern im Service und unserem Küchenteam so sehr zufrieden waren, und Ihre Tage bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen Herzlichst, Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team