Zum wiederholten Male in verschiedenen Konstellationen kamen wir ins Hotel Peter. Einmal mit Freundinnen und einmal mit unseren Eltern. Bei beiden Aufenthalten waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit der Hoteliers-Familie sowie des gesamten Personals. Wir freuten uns, viele bekannte Gesichter wieder zu sehen, was für uns ein Zeichen ist, dass auch das Personal zufrieden ist und gerne im Hotel Peter arbeitet. Wir genossen den kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich und das Hallenbad und waren wieder begeistert vom tollen Essen! 2 x ein perfekter Kurzurlaub im wunderschönen Eggental!
Sehr geräumige Zimmer mit bequemen Betten und alles perfekt sauber. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick in die wunderbare Bergwelt Südtirols.
Hervorragende Speisenauswahl, Qualität und daher auch Geschmack. Abwechslungsreiche Hauptgerichte. Tolle Kuchen am Nachmittag. Speck und Käse bei der Marende ist hervorragend. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, der Ausblick grandios. Die Hotelbar gut sortiert und der Chef immer bereit, ein wenig zu plaudern. Das hat uns sehr gut gefallen.
Es ist eine Freude, das herzliche Personal wieder zu sehen. Alle sind sehr bemüht und engagiert. Ein freundliches Lächeln, ein kleiner Scherz irgendwie ist das schon ein bisschen wie Familie.
Von der Autobahn aus geht es kurvig und steil rauf ins Eggental. Aber der Weg lohnt sich allemal. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Gegend und die Hotel-Chefin Margareth ist eine sehr kompetente Beraterin, was man alles machen, erklimmen oder besichtigen kann.
Der Wellnessbereich reicht völlig unseren Ansprüchen. Klein, fein und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Irmi |
Liebe Frau Irmi, vielen Dank für Ihre ausergewöhnlich lieben Zeilen. Es freut uns immer wieder wenn so liebe Gäste wie Sie es sind zu uns ins Hotel Peter kommen. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Ebenfalls ist unsere Küche sehr bemüht unseren Gästen abwechslungsreiche und tolle Gerichte zu zaubern, deshalb freut es um so mehr dass Ihnen die Gerichte zugesagt und geschmeckt haben. Auch wir haben uns sehr gefreut Sie wieder zu sehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel Peter Team :)