Heinz-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Genuss, Ruhe und Erholung in gastlicher Atmosphäre

Ein sehr gepflegtes familiäres Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und Service. Großzügige und sehr gepflegte Räumlichkeiten und Zimmer mit einem gelebten Hygienekonzept, so dass Abstandhalten in den Zeiten von Covid-19 kein Problem darstellt. Sehr aufmerksames und freundliches einheimisches Personal.

• Sehr großzügig und sauber.

• Umfangreiches Frühstück mit frisches Säften, hausgemachter Marmelade. Frische Eierspeisen nach Wunsch. Große Brot und Kuchenauswahl. Nachmittags Kuchen und Schinken-Käseplatte, sowie Kaffee und Tee. Das Abendessen wird morgens ausgewählt und ist sensationell lecker, liebevoll zubereitet und abwechslungsreich.

• Geschultes, freundliches und aufmerksames Personal.

• Wer stressfrei auf Almen wandern oder Radfahren möchte ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut

Bergtouren, Wandern, Radfahren und Golfspielen nahezu direkt vor der Haustür. Der Wellnessbereich mit Fitness, Liegebereich, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Kräuterhaus ist nicht zu groß, aber sehr gepflegt.?

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Heinz-Peter

Lieber Herr Heinz-Peter, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. An dieser Stelle möchten wir uns alle recht herzlich bedanken, dass Sie über einige Jahre immer wieder ins Hotel Peter kommen! Wir sind ein kleines und feines Hotel, und das gesamte Hotel Peter Team hat immer das Wohl unserer Gäste im Blickfeld. Wir freuen uns alle sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu bieten, gerade in dieser Zeit Wir freuen uns schon, wenn Sie nächstes Jahr wieder kommen Herzlichst Ihre Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage