Robert (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Persönlich geführtes Hotel mit Wohlfühlcharaker

Kleines und familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Gast am Service. Freundlicher Empfang. Restaurant ist unten renoviert. Teilweise mit viel Holz. Zimmer sind sauber. Ideal zum Wandern, Radfahren oder Golfen.

• Gut
  • Sauberes, großes Zimmer. Alles okay soweit. Im Bad fehlen ein paar Hacken, um zum Beispiel den Bademantel aufzuhängen.

• Sehr leckeres Essen. Schauen, ob es auch ein Halbpension-Angebot gibt. Frühstück ist lecker und reichhaltig. Schade, dass es hinten raus keine Möglichkeit gibt draußen zu essen.

• Sehr freundlicher und persönlicher Service. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Wer einen leichten Schlaf hat sollte nach einem Zimmer nach hinten raus fragen.

Ideal zum Wandern, Biken oder Golfen. Sauna und ein Schwimmbad mit Whirlpool sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Robert

Lieber Herr Rob, danke für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Danke für Ihren Hinweis, dass im Bad Hacken fehlen. Wir werden dies gleich in Ordnung bringen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder so richtig umsorgen dürfen Mit freundlichen Grüßen das Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage