Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage ist das einzig Gute an diesem Hotel

Sehr schlecht

Sehr schlecht geführtes Hotel in einer eigentlich recht tollen Lage. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsgäste gebucht, da wir unsere Feier direkt gegenüber auf der Insel im Hofgut Nonnenau hatten. Trotz sehr guter Vorbereitung durch das Hochzeitspaar war man nicht in der Lage, für alle Gäste die fest gebuchten Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir hatten mehrmals das benötigte Kontingent mit Herrn S. besprochen. Bräutigam musste sich eine Stunde vor der eigentlichen Trauung noch um ein alternatives Hotel für die übergebliebenen Gäste kümmern. Das kommt aber wohl öfter vor. Kann jedem, der eine entspannte Hochzeit haben möchte nur davon abraten seine Gäste hier unter zu bringen. Der Besitzer ist einfach sehr unorganisiert und das Chaos vorprogrammiert. Zudem ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Zimmer und Ausstattung sehr veraltet. Frühstück sehr enttäuschend. Auch hier wird kräftig gespart. Kaffeemaschine könnte man auch mal zwischendurch entkalken. Das Hotel lebt von seiner Lage.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist das einzig gute an dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019