Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, nette Lage

Tolles Zimmer, aber die Namesgebung ist total verwirrend. Auf unserer Hotelbestätigung stand "Hotel Peter Schäfer", aber der Name vor Ort lautete "Rheinischer Hof". Auch die Rezeption war nicht gerade leicht zu finden. Drinnen angekommen mussten wir erst mal fragen, ob wir überhaupt richtig sind. Wir hatten uns für die Hotel entschieden, weil es gerade mal 20 Minuten Fahrt vom Holiday Parking des Flughafen Frankfurt entfernt liegt und die Hotelpreise direkt am Flughafen zu unserem Reisezeitpunkt fernab von Gut und Böse lagen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Es war riiesig und verfügte über 2 Zimmer inklusive Küche. Das Bett war sehr bequem und Platz war mehr als ausreichend vorhanden. Das Bad war absolut winzig bot nicht gerade viel Ablagefläche, aber das wirklich der einzige (kleine!) Schwachpunkt des Zimmers.

• Absolut freundlich und zuvorkommend, hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt am Wasser. Mit dem Navi haben wir problemlos hergefunden, allerdings hätte man den Parkplatz (der sich hinter dem Haus befindet) besser ausschildern können.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Nadine