Sehr schönes "heimeliges" Haus im Stil der Region. Verschiedene gut gestaltete Räume mit viel Holz. Von den meisten Zimmern aus gute Aussicht ins Grüne. Genügend Parkplätze. Der Golfplatz Petersberg befindet sich ganz in der Nähe. Möglichkeit, Wanderungen zu unternehmen.
Grosse und mit allem Komfort ausgestattete Zimmer. Grosses Badezimmer
Sehr grosszügiges Frühstück-Buffet; gute und abwechslungsreiche Nachtessen im ruhigen und recht grossen Esssaal
Ausserordentlich freundlicher und effizienter Service. Nettes und sprachenkundiges Personal
Von Bozen aus recht kurvenreiche Anfahrt auf ziemlich engen, aber verkehrsarmen Strassen.
- Wellness
- Sport
Schöner, perfekt sauberer Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz und Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Doris, sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die zahlreichen Komplimente. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit dem Service im Hotel Peter zufrieden waren. Besonders unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Petersberg begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Familie Gallmetzer und Simmerle mit Mitarbeiter