Sehr nettes Familienhotel, geräumige schöne Zimmer. Großzügige Gemeinschaftsräume, wie Bar und Lobby sowie Restaurant. Ebenfalls Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Sehr gute Küche und ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen.
Zimmer und Badezimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Gute Matratzen. Ruhig und mit großem Balkon.
Gute und vielseitige Verpflegung. Ruhige Atmosphäere im Restaurant, Nettes Personal, dass sich sehr gut und schnell um Belange kümmert
stets freundlich und hilfsbereit.
Zum Wandern ideal, aber auch Bozen ist nicht weit und gut mit kostenlosem Bus erreichbar, sowie andere schöne Ausflugsziele
schöner Welnessbereich. Aber auch Tischtennisplatte, Kicker und andere Spielgeräte sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns alle sehr gefreut haben. zunächst möchte ich mich bei Ihnen von Herzen bedanken, dass Sie immer wieder ins Hotel Peter kommen, für uns ist es total toll, so nette Gäste zu haben. Schön, dass Sie sich in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns zu umsorgen Herzlichst, Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team