Das Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer, die sehr sehr sauber sind.
Klasse Zimmer. Sehr geräumig, da kommt keine Platzangst auf! Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite was sehr sehr ruhig gelegen ist und vom Balkon einen superschönen Blick auf die Südtiroler Bergwelt zuläßt. Da ist man bereits am Morgen gut drauf.
Hervorragendes Essen. Es kann jeden Tag beim Frühstück zwischen zahlreichen Gängen gewählt werden. Üblich sind 4 Gänge, am Sonntag gibt es als Galadinner auch ein 7-Gänge Menue. Das Essen ist augezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Sollte was nicht nach dem Geschmack sein, ist das Personal absolut flexibel und kommt Sonderwünschen nach. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig. Man kann beim Frühstück auch Cappucino oder Latte Macchiato oder Kaffee Creme haben. Wir haben das gerade das Frühstück (vor unseren Bergtouren) sehr genossen.
Super Service! Es wird im Gegensatz zu vielen anderen Hotels nur mit einheimischem (südtiroler) Personal bewirtschaftet, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag absolut sauber hergerichtet und es gibt jeden Tag frische Handtücher.
Petersberg ist ein kleiner ruhiger Ort in Südtirol, der als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Bergtouren hervorragend geeignet ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine finnische Sauna und eine Dampfbad, einen Fitneßraum und ein Hallenbad. Dies ist alles ab 15 Uhr geöffnet, was nach Wander- bzg. Bergtouren (oder auch beim Skifahren im Winter) optimal ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |