Ein sehr schönes und überaus gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Besonders die schöne individuelle und einzigartige Dekoration mit Zirbenholz Kunstwerken aus eigener Hand gefertigt hat uns sehr gefallen und zum Wohlfühlen beigetragen. P.S. Am die Gastgeber: vielen Dank an den tollen unvergesslichen Urlaub und tollen Holzerinnerungrn für unser zu Hause. Sie haben ein ganz besonderen Platz bekommen.
Sehr saubere Zimmer. Alles Echtholzmöbel. Kein Pressspann und Kunststoffzeug. Sehr gut. Wohlfühlen garantiert.
Perfekte Küche ohne Glutamate und sonstige. Frische zubereitete Speisen mit absolut super Geschmack. Perfekt. Allein die Küche ist mit ihren Menüs einen Besuch wert. Auch der Speisesaal ist überaus ruhig und sehr komfortabel eingerichtet. Tolle Weinkarte mit regionalen Südtiroler Spezialitäten. Absolut top.
Sehr zuvorkommen. Keine Wünsche bleiben offen. Selbst für unseren kleinen mit 1 Jahr wurde vom Frühstück bis zum Abendessen bestens gesorgt und jeder Wunsch erfüllt. Hervorragend.
Das Hotel liegt in sehr hoher Lage mit schönem Ausblick. Ausflugsziele wie der Kalterer See oder der Karersee/Karerpass sind in 30min gut erreichbar und man hat es sehr ruhig und ländlich.
- Wellness
- Sport
Absolut toller SPA Bereich mit Pool Sauna, Kräuterbad und vielen Mehr. Zum Entspannen nach einem Tagesausflug und relaxen absolut top. Auch unser kleiner Mann mit 1 Jahr konnte dich im Pool Vergnügen da sehr ruhig und schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für die großartige Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns darüber, dass die Holzerinnerungen nun einen schönen Platz bei Ihnen gefunden haben. Ihre Komplimente zu unseren regionalen und frisch zubereiteten Speisen schätzen wir sehr. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ausschließlich beste Qualität zu bieten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Familie Gallmetzer und Simmerle mit Mitarbeiter