Sonja & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Altstadthotel mit Flair und Charakter

Das kleine Hotel hat 12 Gästezimmer, die alle äußerst individuell und liebevoll eingerichtet sind. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Angeboten wird das Zimmer mit Frühstück (reichhaltig, frisch, regionale Produkte), abends kann an der Bar jederzeit noch ein Drink eingenommen werden. Die Gäste kommen aus verschiedenen europäischen Ländern. Besonders zu erwähnen ist die freundliche Aufnahme durch die Geschäftsführerin Uta Willmer, die dem Hotel einen ganz besonderen Flair verleiht.

• Die Zimmer sind für ein Altstadthotel ausreichend groß und der vorhandene Platz wird gut ausgenutzt. Es gibt eine funktionierende Klimaanlage, eine Minibar, einen Safe, Telefon, TV und außergewöhnliche Bilder in den Zimmern. Unser High-Tec- Bad war auch optisch eine Augenweide, wenn auch die Duscharmaturen durchaus Erklärungsbedarf hatten ( 3 Hebel - immer andere Funktionen).

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten, das abwechslungsreich und sehr gesund ist und regionale Produkte beinhaltet.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen; alles war perfekt für unseren Aufenthalt vorbereitet. Die Zimmerreinigung war mehr als nur aufmerksam, so wurden auch untertags die Handtücher ein zweites Mal entfernt, wenn es notwendig war.

• Das Altstadthotel liegt in der "unteren" Stadt von Bergamo, direkt am Rande der Fußgängerzone. Zur "oberen" Stadt von Bergamo geht man ca. 20 Minuten. Viele nette Lokale befinden sich in direkter Nähe des Hotels. Auch dabei war Frau Willmer sehr hilfsbereit, für den jeweiligen Anlass das richtige Restaurant für uns zu suchen und auch zu reservieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife