Stephan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes empfehlenswertes Hotel in Bergamo

Sehr angenehmes Stadthotel in der Unterstadt von Bergamo (dadurch leicht per Auto erreichbar), dennoch zentral gelegen. Sehr persönlich geführt (Frau Wilmer !) und mit hervorragendem Service - wir haben uns extrem wohlgefühlt !

• Geräumige, frisch renovierte und sehr saubere Zimmer. Geräumige Duschen (Duscharmatur für uns jedes Mal ein neues Rätsel, aber sehr schick ! :)), Klimaanlage, sehr gut.

• Klasse Frühstück, sehr schönes Angebot, liebevoll arrangiert. Der Service war sehr gut, besonders Herr Enrico (spricht perfekt Deutsch) war sehr nett und um uns bemüht. Auch Sonderwünsche (z.B. laktosefreie Milch) wurden sofort erfüllt. Gerne wieder !

• Perfekt. Unsere Ankunft war sehr gut vorbereitet, Anreiseplan und Tips kamen vorher per mail, Parken kein Problem mit Anwohnergenehmigung auf der Straße oder im nahegelegenen Parkhaus. Sehr nette Tips von Frau Wilmer !

• Gut
  • Bassa cittá von Bergamo, daher leider kein Ausblick, aber gut per Auto oder vom Bahnhof erreichbar und gut gelegen, um alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß (oder mit kurzer Bus- oder Funicolare-Fahrt) zu erreichen

• Geschäftsreise

Das gibt es im Petronilla nicht, ist auch überflüssig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit