Annemarie (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es hat einfach alles gestimmt!

Gut

Gemeinsam mit meinem Freund haben wir Anfang September 4 wunderbare Tage im Petrus verbringen dürfen. Es hat einfach alles gestimmt: Am Anreisetag wurden wir zuerst vom Haushund Lea begrüßt und anschließend von einer der Töchter des Hauses in unser Zimmer begleitet. Unser Zimmer - die Romantik Suite - ist ein traumhaft schönes Zimmer. Der Duft des Zirbenholz macht eine außergewöhnlich schöne Atmosphäre im Zimmer. Abends wurden wir von Gerti, der Hausherrin zu einem Aperitif eingeladen wo sie uns vom Wochenprogramm erzählt hat. Das Wochenprogramm ist sehr Vielfältig. Da wir nur 4 Tage dort waren konnten wir leider nicht überall mitmachen. Von anderen Gästen haben wir aber erfahren, dass die Dolomitenwanderung mit Gerti (fand an unserem Anreisetag statt) wohl ein einzigartiges Erlebnis war - vielleicht können wir ja das nächste Mal mit dabei sein. Die Küche hat seine Auszeichnung auf alle Fälle verdient. Das Menü war immer eine feine Auswahl von Gerichten die gemeinsam sehr gut harmoniert haben. Das Dessert Buffet am Freitag war, für mich als "Süßes-Liebhaberin", eines der Highlights. Auf Facebook hatte ich bereits Fotos gesehen und in Natura war es noch viel leckerer. Familie Aichner und ihre Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte gar nicht das Gefühl dass wir dort "fremde Gäste" waren sondern viel mehr als "Freunde" Willkommen geheißen wurden. Es hat eben einfach alles genau so gestimmt! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

• Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen: wir hatten die Romantik Suite, die wirklich traumhaft schön ist.

• Es gibt ein tägliches Menü mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Am Freitag fand das Dessertbuffet statt - das war für mich mein persönliches Highlight! Es gibt noch ein zweites Restaurant: Kaminstube, wo immer Mittwochs ein Spezialmenü mit Weinbegleitung angeboten wird. Leider konnten wir nicht daran teilnehmen weil wir erst am Tag darauf angekommen sind. Das nächste Mal planen wir unseren Aufenthalt so ein dass wir auch davon kosten können!

• Familie Aichner und das Team waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden als Freunde Willkommen geheißen - das fand ich sehr schön!

• Das Hotel liegt in Reischach an einer wenig befahreren Straße und direkt am Wand bzw. an einem großen Feld das an den Walt angrenzt. Die kleine Stadt Bruneck ist mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt. Ein wirklich nettes Städtchen zum Einkaufen. Leider schließen die Geschäfte über Mittag. Im Hotel hatten sie uns aber darauf hingewiesen also haben wir unsere Tagesplanung danach gerichtet. Ansonsten erreicht man vom Hotel aus recht schnell auch verschiedene Wandergebiete und auch sehr unterschiedliche Gegenden: an einem Tag haben wir einen Halbtages Ausflug zum Pragser Wildsee gemacht - ein Traum- und am andren Tag sind wir ins Gadertal gefahren - inmitten der Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist überschaubar aber alles was man sich wünscht ist vorhanden: 2 Saunen und ein Dampfbad, zwei Ruheräume (einer davon mit Wasserbetten), ein kleines aber feines Schwimmbad, zwei Whirlwannen (haben wir nicht benützt weil wir unsere eigenen Whirlwanne im Zimmer hatten), ein kleiner Fitnessraum, eine Teebar mit Früchten und die Massageräume.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Guten Tag aus Südtirol! vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf holidaycheck.de! Wir freuen uns sehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie wieder willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald Familie Aichner und das Petrus Team