Alle Bewertungen anzeigen
Rodolphe (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hatte Petrus Zöliakie ? ;-)
5,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Für Zöliakie-Betroffene ist es bei Petrus wie im Himmel. Das Sicherheitskonzept (jeweils ein Blatt Petersilien auf dem Teller) ist für die Betroffenen, wie auch für die Küche und den Service hilfreich und äusserst praxisnahe. BRAVO! Die Weiterempfehlung ist gesichert! Einzig das Kuchenangebot am Nachmittag ist im Vergleich zu Wellness-Hotels im Tirol noch steigerungsfähig ;-)


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Rodolphe
    Alter:56-60
    Bewertungen:112
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Familie Wegmann! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de! Wir versuchen stets all unseren Gästen einen tollen Urlaub in Südtirol zu gestalten! Auch unsere Gäste mit Zöliakie sollen natürlich nicht zu kurz kommen! :-) Das Köche Team rund um die Chefköche Martin Tschafeller und Rudi Leimegger legt gemeinsam mit unserem Serviceteam Wert auf große Qualität der Produkte und Serviceleistungen. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unseres Nachmittagsbuffet. Dieses besteht aus verschiedenen Salaten, die zum größten Teil aus unserem eigenen Anbau (im Sommer) stammen, sowie einem täglich wechselden Extra: mal Weißwürste, eine Suppe, Wurstsalat, oder Kuchen. Es ist als keine volle Mahlzeit, sondern vielmehr als kleiner Nachmittagssnack für unsere Gäste gedacht! Wir freuen uns sehr dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie nochmal bei uns in Südtirol begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Reischach Familie Aichner & das Petrus Team