- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Zöliakie-Betroffene ist es bei Petrus wie im Himmel. Das Sicherheitskonzept (jeweils ein Blatt Petersilien auf dem Teller) ist für die Betroffenen, wie auch für die Küche und den Service hilfreich und äusserst praxisnahe. BRAVO! Die Weiterempfehlung ist gesichert! Einzig das Kuchenangebot am Nachmittag ist im Vergleich zu Wellness-Hotels im Tirol noch steigerungsfähig ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rodolphe |
Liebe Familie Wegmann! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de! Wir versuchen stets all unseren Gästen einen tollen Urlaub in Südtirol zu gestalten! Auch unsere Gäste mit Zöliakie sollen natürlich nicht zu kurz kommen! :-) Das Köche Team rund um die Chefköche Martin Tschafeller und Rudi Leimegger legt gemeinsam mit unserem Serviceteam Wert auf große Qualität der Produkte und Serviceleistungen. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unseres Nachmittagsbuffet. Dieses besteht aus verschiedenen Salaten, die zum größten Teil aus unserem eigenen Anbau (im Sommer) stammen, sowie einem täglich wechselden Extra: mal Weißwürste, eine Suppe, Wurstsalat, oder Kuchen. Es ist als keine volle Mahlzeit, sondern vielmehr als kleiner Nachmittagssnack für unsere Gäste gedacht! Wir freuen uns sehr dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie nochmal bei uns in Südtirol begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Reischach Familie Aichner & das Petrus Team