harry (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Petrus

Gut

da wir schon in vielen Hotels in südtirol waren, hat uns der Empfang und die Freundlichkeit der gesamten familie und des Personals während des gesamten Urlaubes sehr überrascht. Die von uns gebuchte Romantiksuite war sehr schön und sauber. sie entsprach auch den Angaben im Hotelprospekt. Die angebotene Halbpension beeinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstück und es wurden alle sonderwünsche sofort erledigt. Hervorzuheben war das sehr gute Abendessen mit einer abwechslungsreichen und internationalen Küche, die keine Wünsche offen lies.

• Tolle Suiten, die Romantiksuite , die wir buchten ist zu empfhelen.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, abwechslungsreich und von einer grossen Vielfalt. die Räumlichkeiten waren immer sehr schön dekoriert und die tische mit viel Liebe gedeckt.

• Das Personal und die gesamte Famiilie war immer sehr hilsbereit und versuchte, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Reklamationen wurden sofort erledigt, und man hatte immer das Gefühl, man war um das wohlergehen der Gäste sehr besorgt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand und in der Nähe der Skilifte und ist mit dem skibus des Hotels in wenigne Minuten erreichbar, wobei der zuverlässige Shuttleverkehr hervorzuheben ist. Besonders aufgefallen ist uns die Ruhige und schöne Lage, mit blick auf den Waldrand.

• Gut

• Sport

Das Wellnessangebot ist sehr gut, der Spabereich sehr schön,. Die Behandlungen, die wir geniesen konnten wurden von Therapeuten durchgeführt, die im fachlichen Bereich sehr gut waren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter