- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat alles gepasst: Vom Buchungsvorgang bis zum Auschecken. Der Eindruck des Telefonats bezüglich Buchung eines rollstuhlgerechten Zimmers setzte sich bei der netten Begrüssung bei der Ankunft fort. Bereits beim Zugang über den Innenhof stellt sich eine gewisse Entspanntheit ein, zu der nicht nur das angenehme Ambiente, sondern besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, aber auch der Eigentümerin beiträgt. Das Zimmer 103 ist in jeder Beziehung barrierefrei und punktet besonders mit dem rollstuhlgerechten Bad. Wir haben zweimal zu Abend gegessen (bei zwei Übernachtungen) und waren jedesmal voll zufrieden. Zum Frühstücksraum wären zwei oder drei Treppenstufen zu überwinden gewesen, die wir aufgrund unserer Behinderung nicht geschafft hätten. Ohne jeden Umstand wurde für uns dann ein Tisch im unteren Restaurantbereich gedeckt. Also, der Pfälzer Hof ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die einzige Anregung unsererseits wäre, den Behindertenparkplatz näher an den Eingang zu verlegen. Hier ist der Weg mit Gepäck doch etwas weit und das könnte mit wenig Aufwand verbessert werden, zumal die Parkplätze zumindest während unserer Anwesenheit gegen Abend immer gut besetzt waren.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die sicherlich manchen Gast in Ihrer Situation ermutigt und motiviert, bei uns ein paar Tage auszuspannen und neue Kraft zu schöpfen. Uns hat es viel Freude gemacht, Sie und Ihre Gattin etwas vewöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Edenkoben, eine gute zeit und vielleicht auf ein Wiedersehen, Familie Simma mit Team