Camille (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAufenthalt in der Pfalz

Der Aufenthalt im Pfälzer Hof war wunderbar. Speziell erwähnen wollen wir die Familie Simma, die im ganzen Hotel von früh bis spät mit anpackt. Wild aus der eigenen Jagd, regionale Gerichte und auserlese Weine schmücken die Speisekarte. Der lange Weg aus der Schweiz in die Pfalz hat sich definitiv gelohnt.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Camille

Grützie ;-) liebe Camille, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie den weiten Weg aus der Schweiz auf sich genommen haben, um bei uns im Pfälzer Hof zu verweilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als so wunderbar empfunden haben. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unsere Familie und das Engagement, das wir in allen Bereichen des Hotels einbringen. Dass Ihnen die Wildgerichte aus eigener Jagd, die regionalen Speisen und unsere Weinauswahl gefallen haben, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihre Familie Simma und das gesamte Team