Sauberkeit sehr gut, Zimmer manchmal etwas verwinkelt aber gut eingerichtet, Beim Essen und Service gibts nichts zu meckern Kleiner Nachteil: Sind am Samstag um 23 Uhr zum Hotel zurückgekommen. Der Haupteingang war verschlossen, ebenso der rückwärtige Eingang ; lediglich über eine Seitentüre gelangte man per Treppe (das Licht ging auf den letzten Stufen aus) tastenderweise zur Tür im den 1. Stock zum Lift). Die Hotelbar war geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob geben wir gerne an unser Küche und die Zimmermädchen weiter. Zu Ihrer kleinen Beanstandung: Wie jedes Hotel haben auch wir einen Nachteingang, dessen Zugang wir beim Einchecken immer erklären. Normalerweise sollte der Bewegungsmelder so eingestellt sein, dass Sie mühelos bei Licht in die erste Etage gelangen - wir werden dies nach Ihrem Hinweis selbstverständlich überprüfen. Die Öffnungszeiten unserer Weinbar richtet sich immer auch ein bisschen nach der Gästefrequenz in unserem Retaurant, da die Bar dem Restaurant direkt angeschlossen ist. Es tut uns leid, dass Sie die Bar verschlossen vorfanden, aber von Ihrer Reiseleitung wurden wir so informiert, dass Sie den Abend auswärts in einem Weingut verbringen werden und voraussichtlich spät ins Hotel zurückkehren. Somit haben wir mit einer Einkehr nicht mehr gerechnet. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in der schönen Südpfalz und verbleiben bis dahin mit herbstlichen Grüßen, Familie Simma mit Team