Wir sind „Wiederholungstäter“, wir genießen unsere kleine Auszeit im Pfälzer Hof immer sehr. Die Wochenendangebote mit 4-Gänge-Menüs an den Abenden sind einfach toll. Ach, und das Frühstück ist natürlich auch sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Drei Kissen zur Auswahl. Gute Matratzen. Sehr großes Bad. Wirklich ein Wohlfühlzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Menu! Auf Sonderwünsche wird perfekt Rücksicht genommen. Nudeln, Eis, Apfelstrudel: alles hausgemacht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Die Kellner im Restaurant sind extrem aufmerksam, gut geschult und super freundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Wunderbare kleine Sauna und Ruheraum. Mit großem Balkon zum Abkühlen an der frischen Luft. Besonders nett: Gegen den Durst standen Karaffen mit Zitronen-Wasser bereit.
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, den aller herzlichsten Dank für die begeisterte Bewertung und die vollen Sonnenpunkte. Solche Kommentare zaubern uns automatisch ein Lächeln auf die Lippen. Sehr schön, dass Sie Ihre Aufenthalte immer wieder genießen. Das ist ein Lob, welches für sich selbst spricht und wir gerne annehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin ganz liebe Grüße Familie Simma und Team