Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Restaurant

Das Hotel Pfälzer Hof ist ein vier Sterne Haus. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Ein Lift ist vorhanden. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden und ein sehr schönes Restaurant. Bar ist klein aber ehr gemütlich Ein Parkplatz ist direkt am Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Wohlfühlzimmer gebucht. Das Zimmer war groß genug. Wir hatten einen Blick auf das Restaurant ( Glasdach oberhalb vom Restaurant ) Es waren genug Ablagemöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im Bad vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es war alles vorhanden, was man für ein Frühstück braucht. Wir hatten zum Abend im Hotel gegessen, Es ist zu empfehlen, einen Tisch zu reservieren. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Ein Lob an den Koch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im Hotel ist super

Verreist als:Freunde
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Freut uns sehr, dass Sie so viele positiven Merkmale von unserem Haus hervorheben. Eine mündliche Weiterempfehlung ist die beste Werbung für uns. Vielen Dank dafür, wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Edenkoben Familie Simma mit Team Edenkoben