Das familiengeführte Hotel bisitzt wunderschöne ganz neu renovierte Zimmer im Haupthaus und spartanisch aber vollkommen ausreichend ausgestattete Zimmer im Nebenhaus. Alles ist super sauber und das Frühstücksbuffet (wir hatten ÜF) löst Reizüberflutung aus :-) ich wusste gar nicht was ich versuchen sollte weil einfach alles da ist. Die anderen Gäste waren bunt gemischten Alters.
Das Hotel bisitzt wunderschöne ganz neu renovierte Zimmer im Haupthaus und spartanisch aber vollkommen ausreichend ausgestattete Zimmer im Nebenhaus. Es ist absolut sauber. Tel und TV sind vorhanden, im Haupthaus haben die Zimmer auch einen Balkon.
Das Essen ist...ein Traum. Sehr gute deutsche Küche. Abends saßen wir auf der Terasse bis es uns zu kühl wurde, oder an der Lobbybar auf einen Absacker. Man (meist Frau) bekommt aber auch eine Decke wenns draußen zu kühl wird. (ich musste nicht mal danach fragen, das Personal ist sehr aufmerksam)
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert. Beschwerden hatten wir keine, aber ich schätze wenn es mal welche gibt, wird alles daran gesetzt dass sie sofort abgestellt werden!
Für Motorradfahrer: Super an Motorradstrecken angebunden, man ist sehr schnell auf der Schwarzwaldhochstrasse! :-) Ansonsten kann man auch schöne Wander-Tagesausflüge von dort aus machen. Infos und Ideen bekamen wir auch von der Familie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |