Doris (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Nur zum relaxen geeignet

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wer allerdings die " Holz" Klasse gebucht hat, wird ein recht abgewohntes Zimmer vorfinden. Ich hatte Glück da ich am 2. Abend feststellte, dass ich aus dem Zimmer bestohlen wurde und mir und meiner Freundin ein wesentlich besseres Zimmer gegeben wurde! Auch lernten wir ein deutsches Paar kennen was in einem Bungalow wohnte und die Frau als sie nackt im Bad stand durch das vorhandene Fenster im Bad von einem Thai beobachtet wurde! Auch sind mir 170 € im Zimmer verloren gegangen ( eigene Dummheit, Diebstahl oder durch Zimmermädchen entsorgt) Für Pärchen ein idealer Zwischenstopp um einen der schönsten Strände Thailand's zu genießen. Für 200 Baht fährt 2 x am Tag ein Shuttle bzw. Fähre zu phiphi Village . Bei den ca 6 Restaurant's gibt es nicht wirklich einen Favoriten aber das " Baumhaus" chilli and peper was hinter dem Hollyday Inn liegt ist ein " Muss" = gute Küche für kleines Geld Ich möchte trotzdem das super nette Personal nicht vergessen zu erwähnen Alles im allen.... War ein toller Urlaub mit einem traumhaften Strand bzw. Wasser

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht